Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ,который без раздумий добавила в список лучших крабовых салатов! Ешь и не можешь остановиться!
Необычный,вкусный и сочный салат с крабовыми палочками! Почему-то мне кажется,что ВЫ такой еще не пробовали)! Но,если это не так, напишите в комментариях))) ********************************** ПРОДУКТЫ: -капуста-300-400гр -крабовые палочки-200гр -яблоко (сочное кисло-сладкое)-1шт -клюква-горсть -соль,перец-по вкусу -сахар-1/2ч.л. -майонез-1,5-2ст.л. ********************************** #салат#салаты#цветкованаталья#рецептысалатов#салатскрабовымипалочками#салатскапустой
Приготовила на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, попробовали с мужем и гостей угощать НЕ СТАЛИ, сами все съели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла в кулинарном журнале потрясающий рецепт фаршированных кальмаров. Приготовила на пробу, это очень вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве закуски.
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный. Рецепт: Минтай – 1 кг. Соль – 1ч.л. (без горки) Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки. Посыпаем солью, на 1 кг рыбы я кладу 1ч.л соли без горки, добавляем перец по вкусу. Руками, равномерно распределяем специи по рыбе. Противень смазываем растительным маслом