Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Приготовление: Куриное филе — 300 г. Ананасы консервированные – 5 колец Яйца – 3 шт. Твердый сыр – 100 г. Чеснок – 2 зубчика Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление: Майонез предварительно смешайте с измельченным чесноком. Куриное филе сварите в подсоленной воде до готовности. Время варки – 20 минут после кипения воды. Мясо полностью остудите, не доставая из бульона, так оно будет сочным и мягким. Филе нарежьте кубиками среднего размера, выложите на плоскую тарелку продолговатой формы. В мясо можно сразу добавить майонез и перемешать, или просто нанести соус сверху. Консервированные ананасы нарежьте кубиками или небольшими дольками