С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки 😉 Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Делюсь с Вами рецептом: Готовлю Круассаны с шоколадом. Ватрушки с творогом и с вареньем. Булочки с изюмом и просто булочки. Как видите из этого теста можно готовить что угодно и Пончики тоже😍Ниже рецепт теста, а начинку можете использовать по своему вкусу. Тесто: 650-700 гр муки 350 мл молока 2 яйца 100 гр сахара 100 гр сливочного масла 10 гр сухих быстродействующих дрожжей 1 гр ванилина щепотка соли Молоко подогреть (оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать (кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.