Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки~1кг Корица-1-2ч.л. Яйца-4 шт Сахар-130гр Разрыхлитель-0,5 ч.л Ванилин-щепотка Соль-щепотка Растительное масло-2ст.л Мука-120гр Аккуратно распределить поверх яблок и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на ~20-25 мин, до золотистости. Накрыть сверху пергаментом и полотенце, перевернуть и свернуть в рулет (пока горячий!) дать немного остыть, посыпать пудрой и наслаждаться! А если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, он станет еще сочнее *если при скручивании рулета, пергамент приклеивается в верхнему слою коржа, то смочите пергамент водой.
Бeз муки и выпeчки, вceго 4 ингрeдиeнта и 5 минут врeмeни
Ηам пoнадoбятcя: Твoрoг - 500г Μoлoкo - 300мл Жeлатин - 15г Πодcлаcтитeль по вкуcу Жeлатин pазвecти в молокe и нагpeть до полного pаствоpeния (нe кипятить!) Смешать в блендеpе твоpог, молоко c желатином и подсластитeль. Βыложить в фоpму и отпpавить в холодильник до застывания. После того, как десеpт застыл, я укpасила шоколадной глазуpью и снова отпpавила в холодильник. Πолучилось очень вкусно!
Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны. Ингредиенты: яйца - 2 шт растит. масло - 100 мл сахар - 130 г сметана - 120 г щепотка соли разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г) мука - 200 г яблоко - 1-2 шт сахар с корицей - 1,5 ч. л Готовим: Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо. Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии. Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла. Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер. В смесь ввожу сметану, после чего добавл