Фантастический блинный торт! Вкусный и красивый торт без выпечки из блинов и фруктов🎂 Тесто для блинов: 🥞 молоко - 300 мл 🥞 яйца - 2 шт 🥞 сахар - 40 г 🥞 соль - 5 г 🥞 ванильный сахар - 5 г 🥞 мука - 180 г 🥞 какао - 30 г 🥞 вода - 200 мл Крем: 🍦 сметана - 900 г 🍦 сахарная пудра - 150 г 🍦 ванильный сахар - 5 г 🍦 желатин - 20-25 г + вода 50 мл 🍦 вишня (можно замороженную или с компота) - 300 г 🍦 манго консервированный либо персик - 200 г Глазурь: 🍫 темный шоколад - 150 г 🍫 молоко - 50 мл 🍫 сливочное масло - 30 г 🍫 можно украсить сверху шоколадом и мятой, а можно и ничем не украшать ☝️
Рецепт: ‼️Каким стаканом берёте муку таким и все измеряете. Сухие ингредиенты: - 2,5 стакана муки; - 2 стакана сахара; - ванилин 1 пачка 1 гр; - разрыхлитель 1 пачка 15 гр; - какао 5 ст. ложки; Жидкие ингредиенты: - яйцо - 3 шт. - 1 стакан молока; - 1/2 ст подсолнечного масла (без запаха); - 1 стакан кипятка; - сода - 1 ч.л. Крем: - сгущенное молоко - 1 банка; - масло сливочное 200 гр. - ванильный сахар - 1 пакетик Выпекать при 180 градусах 15 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! ❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.