Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки,
а тесто тонкое и эластичное (делюсь рецептом) Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности. Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИ
Теперь жарю мясо или рыбу на сковороде (даже старой) и ничего не подгорает,
готовить можно даже без масла. Не спешите выбрасывать любимую посуду, она ещё вам послужит, есть несколько способов о которых я расскажу 1 способ Всё просто, берём пергамент или бумагу для выпечки, нарезаем квадраты или прямоугольники нужного размера и количества. Теперь нужно смазать маслом каждый лист, посыпать любимыми специями по вкусу. Кусочки мяса (предварительно отбить) выложить на один край и накрыть вторым, получаются, как бы конвертики. Хорошо разогреть сковороду, обжарить получившиеся заготовки на совершенно сухой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Не переживайте, всё прекрасно прожарится, мясо по
Как приготовить маринованный лук вкусно. Рецепт "Трёхминутка"
и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлебушек Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой способ приготовления, и конечно же, без
30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает,
не пригорает, а при обычной варке требуется 1-3 часа. Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли, когда при обычной варке требуется время от 1 часа до 2-3 часов. Гороховая каша в микроволновке.
Запеченные яблоки – это блюдо, которое пользуется спросом, вне зависимости от времени года
Запеченные яблоки – это блюдо, которое всегда актуально, вне зависимости от времени года или повода. Простой, но невероятно вкусный и ароматный десерт, который готовится быстро и легко, а результат впечатляет своей нежностью и сочностью. Этот рецепт – настоящая классика, которая всегда найдет свое место на вашем столе, будь то семейный ужин или праздничный стол. Запеченные яблочки - классика, которая всегда в тему! Я обожаю готовить их по самому простому рецепту: Разрезаем яблоки пополам, удаляем сердцевину. Наполняем начинкой: у меня грецкие и кедровые орешки - просто объедение! Поливаем медом