Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинку в этом пироге можно менять, получая тем самым каждый раз новый вкус. Готовится пирог очень легко! Тесто получается нежным, рассыпчатым, тающим во рту! Нам больше всего нравится готовить этот пирог с джемом. Ингредиенты: Мука – 400 грамм Сливочное масло – 180 грамм Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 грамм Сметана – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Ванилин – 1 пакетик Соль - щепотка Джем или повидло Способ приготовления: Муку смешиваем с разрыхлителем. Сливочное масло натираем на крупной терке и добавляем в муку. Перетираем масло с мукой в крошку. В отдельную миску разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. Перемешиваем вен