Тонкие и прочные блины Ингредиенты: -Молоко или вода - 2 стакана -Мука - 1,5 стакана -Яйца - 2 шт. -Сахар - 1 ст. л. -Соль - 0,5 ч. л. -Растительное масло - 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла – оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет лучше растекаться по сковороде, а во время жарки блины не пригорят. Несколько советов: 1. Используйте пшеничную муку высшего сорта т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.