Лови рецепт! Нам понадобятся: ▫️пшено - 100 гр. ▫️тыква - 100 гр. ▫️сливки 10% - 150 мл. ▫️вода - 3 стакана ▫️сливочное масло - 30 гр. ▫️корица ▫️грецкий орех ▫️мед Приготовление: Пшено хорошо промыть, просушить, положить в емкость, в которой будите варить кашу. Залить 2 стаканами воды и дать закипеть. В это время, мускатную тыкву нарезать кубиками примерно по 1 см. В сковороде растопить сливочное масло и на медленном огне обжарить кубики тыквы. Как только вода в кастрюле с пшеном закипит, снять пенку и выложить обжаренную тыкву в кастрюлю. Залить 10% сливками, долить еще стакан воды и томить до готовности, примерно 20 минут. Подавать с корицей,
Для рецепта: авокадо, яйцо, слабосоленая рыба, икра, творожный сыр, горчица дижонская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.