Эту мясную закуску можно делать из абсолютно любого вида мяса, можно смешивать различные виды и мясо. В горячем виде это самостоятельное блюдо на ужин или на обед. В холодным виде это отличная закуска. Я чаще всего делаю её для бутербродов Итак начнём. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанные лук, морковь, пастернак. Мясо пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом сразу измельчаем сельдерей. Добавляем сухари, яйца, базилик, орегано, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты. Берём
Переделки одежды, джинсовые лоскуты и вязание крючком. Идея из интернета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.