Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт очень вкусного бисквитного торта "Золотой ключик" с масляным кремом. Ингредиенты: Тесто: 7 яиц (с-0) 2 стакана сахара 3 столовых ложки мёда 0,5 чайной ложки соды 3 стакана муки Крем: 300 г сливочного масла банка варёной сгущенки Грецкие орехи измельченные - 1 стакан Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, далее в мед добавляем соду и вводим в тесто, затем убавляем скорость до минимума и вводим муку ! Визуально делим тесто на 3 части! Распределяем одну часть теста на противень, отправляем разогретую до 160 °С духовку на 10 - 15 минут, ориентируйтесь по своей духовке ~ и также выпекаем оставшиеся два коржа для крема сливочное масло взбиваем до бела,