Крымский хворост или "пляжная пахлава" Для приготовления хвороста нам потребуется: 3 стакана* муки (420 г) (+ мука для разделки теста); 1 стакан * минералки; 3 ст. л. коньяка (рома, водки и т.д.); 1 ч. л. сахара; 2 ст. л. сахарной пудры (для обсыпки); 1 щепотка соли; растительное масло (для фритюра); Для сиропа: 2/3 стакана* воды; 1 стакан * сахара; 1 ч. л. натурального меда. *стакан 220 мл. Муку насыпать в миску, сделать в муке углубление. В ямку влить минералку, коньяк, соль, сахар и ложкой все хорошенько перемешать. Вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться чу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.