Обжаренные фаршированные яйца Прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить "Обжаренные фаршированные яйца". Закуска готовится очень быстро, выглядит оригинально и необычно. Начинку можно изменить, выбрать другую, у меня классика - тунец и желтки. Белки после жарки приобретают хрустящую вкусную корочку из сухарей, в сочетании с нежной начинкой очень даже интересно! Пробуйте! Ингридиенты: Яйцо: 5 Штук, Тунец консервированный: 100 Грамм, Майонез: 1 Чайная ложка, Сухари панировочные: 3 Ст. ложки, Мука пшеничная: 1,5 Ст. ложки, Масло растительное: 200 Миллилитров, Соль, перец черный молотый: По вкусу, Зелень: По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Приступим. Отварите 4 яйца вкру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.