ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Ингредuенты: Тесто: мука около 250-300 гр вода тёплая 200 мл сухие дрожжи 1 ч л сахар 1 ч ложка соль пол ч л масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки) Начинка: сыр 400 гр зелёный лук около 10-15 перьев соль щепотка Процесс приготовления: В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа. Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль. Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее разогретой духовке около 10 минут. Готовый пирог обильно смазать сливочным маслом Приятн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.