Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яйца 150 г сахара 3 ст/л мёда 1,5 ч/л соды Ванилин 250 г муки (+/-) 100 мл раст.масло( можно, так же сливочное масло). Для крема: 300 г творожный сыр 120 г сгущённое молоко 3 ст/л карамель Ванилин Сливки 33% . Карамель: 250 г сахара 1 ст/л мёда 150 мл сливки 33% Соль 100 г сливочное масло Приготовление: Яйца, сахар, мёд, соду, присоединяем и кладём на огонь, перемешаем до карамельного цвета. Затем убираем из огня, по одному добавляем яйца и быстро взбиваем миксером или с лопаткой. Добавляем растительное масло, муки, постепенно, перемешаем до однородности. Тесто готово. Разделим на 4–5 частей. Выпекаем при 180 градусов в духовке. Готовим карамель: сахар с мё