**Грибная солянка на зиму** Для приготовления этого блюда вам понадобятся: * 1,5 кг белокочанной капусты; * 1 кг грибов; * 150 г томатной пасты; * 100 г репчатого лука; * 4 лавровых листа; * растительное масло; * 35 мл уксуса; * 25 г сахара; * 25 г соли. **Приготовление:** 1. Тонко нашинкуйте капусту. Это поможет сделать текстуру солянки более однородной. 2. Залейте капусту смесью уксуса, масла и воды и тушите 30 минут. 3. Разведите томатную пасту и добавьте её к капусте. Также положите соль, лавровый лист и сахар. 4. Продолжайте тушить ещё 15 минут. 5. Тщательно переберите и промойте грибы в нескольких водах. Отварите их в течение 20 минут, а затем нарежьте кусочками среднего размера. 6. Обжарьте грибы вместе с луком до румяной корочки. 7. Соедините грибы с капустой и тушите всё вместе ещё около пяти минут. 8. Разложите горячую солянку по банкам и закройте крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев