Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Меня этому трюку научила свекровь! Даже все гости были в восторге, когда попробовали это.
Рецепт свинины, который завоёвывает сердца и приносит восторг каждому гостю. Вкусное и сочное мясо, тающее во рту, — это то, что хочется готовить на каждый праздник! Моя семья и друзья просто влюбились в этот рецепт. Попробуйте и вы!
Ингредиенты: - 800 г свиной шеи - Соль — по вкусу - Чесночный порошок — 1 ч. л. (или по вкусу) - Молотый кориандр — 0,5 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Черный перец — 0,5 ч. л. - 5 зубчиков чеснока - 2-3 веточки свежего розмарина (или 1 ч. л. сухого) - 100 г сливочного масла Приготовление: 1. Подготовка мяса: Свиную шею тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Н
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масл