Крабик ХОТ|Запеченный ролл 1. Свари рис по рецепту 2. Сделай шапочку Сыр пармезан 80 гр натри на мелкой тёрке, добавь майонез 80 гр и перемешай. 3. Сделай крем краб Снежный краб 100 гр. разбери по волокнам, добавь 20 гр. майонеза и перемешай. 4. Скрути ролл Рис 80 гр. на 1/2 нори, нарежь на 8 частей. 5. На каждый кусочек выложи шапочку чайной ложкой, - 5 гр на кусочек ролла. 6. Запеки Предварительно включи духовку, верхний нагрев, температура на максимум 3 мин (температура 280 градусов) 7. Выложи на тарелку 8. Съешь пока никто не видит 🫣 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! PS: это ооочень вкусно 😋 Делись в сторис и отмечай 👉 Сам себе сушист #рецептсуши #роллы #запечённыероллы #самсебесушист
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.