Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сок из тыквы и яблок на зиму. Тыквенно - яблочный нектар с апельсинами без соковыжималки.
Сегодня я буду готовить очень красивый, яркий и полезный тыквенно-яблочный сок на зиму. Ингредиенты: тыква - 3 кг яблоки - 1 кг сахар - 400 г сок 2 апельсинов сок половины лимона или лимонная кислота по вкусу вода - 3 л Приготовление: 1. Для начала нужно очистить тыкву и нарезать её произвольными кусочками. Яблоки очищаем от кожуры и семян, затем разрезаем на 4 части или половинками. Поливаем всё это водой так, чтобы вода почти покрывала кусочки яблок и тыквы. 2. Ставим всё на огонь и варим на медленном огне до размягчения и готовности тыквы. Примерно через 10-15 минут тыква будет п
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария