И вкусные и фигуре не вредят!
Ингредиенты:
- 400г кабачка
- 1 яйцо
- 80г рисовой (пшеничной) муки
- 80г сыра (у меня моцарелла, можно любой)
- 20г зелени
- соль, перец, сухой чеснок.
Приготовление:
Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишний сок. Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать.
На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схатился - лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой. Жарим с 2 сторон на среднем огне.
Пальчики оближешь!
|Правильное питание|
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев