Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный крем для тортов, пирожных и эклеров. В емкость для взбивания влейте 0,5 стакана вскипяченного, но остывшего молока. Добавьте 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сливочного масла и 200 г сахарной пудры. Тщательно взбивать в течение 5 минут до однородной пышной структуры. Крем готов. Приятного аппетита!
Как просто и легко приготовить глазированные сырки в домашних условиях
Сырки получаются нежными, в хрустящей шоколадной глазури. Ингредиенты: 400 г творога, 50 г сливочного масла, сахарная пудра по вкусу, ванильный сахара по вкусу. Для шоколадной глазури: 100 г шоколада, 20 г сливочного масла. Приготовление: 1. Творог взбить до однородности с маслом и сахарной пудрой. По вкусу можно добавить ванильный сахар. 2. Выложить творог в формочки и заморозить. 3. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением сливочного масла. 4. Полить глазурью. 5. Вновь убрать в холодильник и подморозить. Приятного аппетита!