Понадобится: • 400 г куриной печени, • 1/3 стакана сухого риса, • 3 моркови, • 2 вареных яйца, • 1 луковица, • майонез по вкусу, • растительное и сливочное масло для жарки. Для декорирования: • виноград (красный и белый), • 1 киви, • зелень укропа и петрушки, • ягоды калины. Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, рис охладить. 2. Куриную печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. 3. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Пассеровать овощи на смеси растительного и сливочного масла. 4. Вареные яйца очистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке в разную посуду. 5. Глубокий салатник з
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.