Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 1 морковь, 1 ч ложка сахара, 2 ст ложки соли. Приготовление: 1. Морковь натереть на средней терке, а капусту нашинковать. 2. Добавить соль с сахаром. Сахар нужен для лучшего брожения. Тщательно перемешать. 3. Поместить в емкость под гнет на 3 дня, каждый день делая проколы деревянной шпажкой. 4. Через 3 дня разложить по банкам и убрать в прохладное место. Приятного аппетита! #Рецепт