Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:
Ингредиенты: - остывшая кипяченая вода 3 л - каркаде 3 ст.л. - сахар 100 г - сухие дрожжи 1 ч.л. - лимонная кислота 0,5 ч.л. - изюм 1 ст.л. 1. Залейте кипятком каркаде и дайте настояться. 2. В трёхлитровую банку засыпьте ложечку обычных дрожжей, половину лимонной кислоты и горсть изюма. 3. Залейте кипячёной, но остывшей водой. 4. Когда гибискус остынет, добавьте его в банку и хорошо перемешайте. 5. Накройте плёнкой и сделайте отверстия для воздуха. 6. Оставьте при комнатной температуре на сутки. После этого можно наслаждаться летним, изумительным напитком! Пусть критики расстраиваются, но квас полезен при расстро