Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя колбаса в пакете: простой рецепт из любого мяса
Домашняя колбаса — это не только вкусно, но и полезно, ведь вы точно знаете, из чего она приготовлена. Этот рецепт идеально подойдёт как для начинающих, так и для тех, кто уже давно хочет попробовать сделать колбасу своими руками. Вам не понадобятся специальные приспособления, дорогие ингредиенты или сложные технологии — всё, что нужно, наверняка найдётся у вас на кухне. Готовим колбасу из любого мяса в пакете для запекания — это просто, удобно и гарантированно вкусно!
Ингредиенты: - Мясо (свинина, но можно любое) — 1 кг - Соль поваренная — 10 г - Соль нитритная — 10 г - Холодная вода или куриный бульон — 80–100 мл - Чёрный мол
Салат вкусный на праздничный стол за 5 минут. Домашний майонез.
Сегодня я хочу приготовить с вами очень простой и сытный салат. Его можно подать как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Все необходимые продукты, скорее всего, уже есть у вас дома. А ещё мы будем готовить домашний майонез.
Ингредиенты: Для майонеза: - Растительное масло - 200 мл без запаха - Соль - 0,5 ч.л - Сахарный песок - 0,5 ч.л - Лимонный сок - 1 ч.л - Горчица - 1 ч.л - Яйцо - 1 шт - Куриная грудка - 300 гр - Консервированный фасоль красный - 1 банка - Морковка по-корейски - 170 гр - Укроп - пол пучка - Лук красный - 1/4 часть Приготовление: 1. Для приготовления майонеза я подготовила специал
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария