Показываю как я готовлю рассольник на зиму: ничего обжаривать по отдельности не нужно, нарезали и готово (улетает по 50 баночек за зиму) Такая заготовка выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем мало. Готовится просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты доступные, а вкус такого рассольника просто изумительный... Ну что сказать... это обалденный рассольник! Я даже картошку не стала класть, только нарезаю соломкой немножко вареного мяса, поварила вместе пять минут и всё. Он такой самодостаточный, что больше добавлять ничего не надо. Теперь зимой любимый суп. Банки закончились, сварила свежий с солёными огурцами, мои попросили по-другому не готовить, только из банок. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте себя и своих близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.