ТОРТ "ЦИФРЫ" Коржи-цифры: Сахар 240г Яйцо 3 шт Мед 120г Соль 1/4 ч л Сливочное масло 150г Сода 1,5 ч л Мука 600г Крем: Сливки 33% или сливочное масло 175г Творожный сыр 225г Сахарная пудра 185г В кастрюле с толстым дном перемешать до однородности сахар, яйца, мед, соль и сливочное масло. Ставим на средний огонь и помешивая доводим до закипания (не кипятим). Убираем с огня, добавляем соду, перемешиваем. После полного остывания добавляем просеянную муку и замешиваем тесто (долго не месить). Разделяем тесто на 6 одинаковых частей, заматываем в пищевую пленку и на 2 часа в холодильник. Раскатываем на силиконизированном пергаменте, присыпанном мукой. Раскатываем и при помо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.