Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: Яйца: 2 шт. Щепотка соли Сахар: 100 г Масло сливочное: 100 г (растопленное) Ванильный сахар: 10 г Йогурт: 200 г Мука: 230 г Разрыхлитель: 15 г Для начинки: Сахар: 2 ст.л. Мука: 2 ст.л. Масло сливочное: 40 г Сливы: 14 шт. (без косточек и разрезанные пополам) Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию В большой миске взбейте 2 яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 100 г сахара и 10 г ванильного сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влейте растопленное масло (100 г) и тщательно перемешайте. Добавьте 200 г йогурта и перемешайте до однородной массы. В другой миске
Ингредиенты для теста: Яйца 6 шт Сахар 200 г Мёд 2 ст.л Сода 1 ч.л ( с горкой) Уксус (6% )1 ст.л Какао 2 ст.л Мука 250 г Способ приготовления: На яйца добавляем сахар, взбиваем до самых пиков, добавляем соду, погашеную уксусом и мёд. Убираем миксер, добавляем какао, муку и перемешаем лопатой! Тесто разделяем на 2 части, на пергамент отправляем в разогретую духовку при 180°С на 7-8 минут ( зависит от духовки). Для крема: Масло сливочное 250 г Варёная сгущёнка 1 шт Ванилин Какао 1 ст.л Способ приготовления: Сначала взбиваем масло, затем добавляем остальные ингредиенты, вот и всё! Для глазури: Какао 3 ст.л Сахар 3 ст.л Молоко 3 ст.л Далее собираем тортик как на видео: ко