Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким
Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему! Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 3 шт Масло растительное - 80 мл Мука - 4 ст. ложки Смесь перцев - 1/2 ч. ложки Сахар - 1/2 ст. ложки Соль - 1/3 ст. ложки Приготовление: 1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров. 2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на ско
Сегодня готовим салат с интересным и весёлым названием "Любовь-Морковь". Я готовлю его впервые, и салат получился очень сытным. Это скорее закусочный салат, но он настолько вкусный, что его можно собирать на блюде или просто смешать все ингредиенты и не заморачиваться. Ингредиенты: копчёная грудка 250 г огурцы квашеные 250 г морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. растительное масло для жарки майонез соль по вкусу Приготовление: 1. Берём две крупные моркови и две крупные луковицы. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем четвертькольцами. Сразу обжариваем лук на растительном масле до мягкости, периодически помешивая.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ. СУПЕР РЕЦЕПТ!
Сегодня будем заготовлять болгарский перец для фарширования на зиму. Этот перец отлично подходит не только для фарширования, но и для супов, борща и салатов. Это универсальный способ заготовки перца на зиму. Ингредиенты на 3-х литровую банку: Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг Вода 1,2-1,5 л (для рассола) Соль 2 ст.л Сахар 2 ст.л с горкой Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная Приготовление: 1. Я уже зачистила перцы, удалив семенную коробочку. Для этого просто срезаем верхушку и вытаскиваем перегородки. Можно использовать остренькую ложечку для удобства. 2. Ставим воду кипятиться, чтобы бланшировать перцы.
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным. Ингредиенты: яйца – 4 шт. (крупных) сахар – 4 ст.л. ванильный сахар – 1 пакетик (8 г.) молоко – 4 ст.л. рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л. манная крупа – 4 ст.л. с горкой соль – 1/4 ч.л. мука – 4 ст.л. с горкой разрыхлитель – 10 г. Для заливки: тёплое кипяченое молоко 250 мл. + сахар 4 ст.л. без горки. Фо
Потрясающее блюдо с баклажанами! Закуска, которая покорила моих гостей.
Сегодня готовим изумительную закуску с баклажанами — сочную, ароматную и очень вкусную. Любителям баклажанов точно понравится! Ингредиенты: 250 г куриного филе 2 ст.л. соевого соуса 2-3 зубчика чеснока черный перец 2 баклажана 1 сладкий перец зеленый лук 100 г сыра 1 яйцо соль Приготовление: 1. Начнем с куриной грудки. Немного подмаринуем ее. Для этого нарежем грудку маленькими кубиками. Затем добавим пару столовых ложек соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока и черный молотый перец. Перемешаем и ненадолго отставим в сторону. 2. Теперь нарежем баклажаны кружочками, не очень тонкими, примерно п