С чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты на банку 3 литра: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем
Воздушные эклеры с заварным кремом 😋 Нам понадобится: Вода - 100 мл Молоко - 100 мл Яйца - 3 шт Масло - 100 г Сахар - 1 ст.л Соль - щепотка Заварной крем: Молоко - 400 мл Сахар - 100 г Масло - 100 г Яйцо - 1 шт Мука - 1 ст.л Ванильный сахар - 1 ч.л Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.