Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта, так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд Рецепт крема: (этого количества хватит выровнять торт 18/20см) Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит) Слив масло-140 гр(мягкое) Сах пудра-100 гр Какао-2 ст л Молочный шоколад-140 гр Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся . Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ.