#рецепт Ингредиенты: 250г творога 200 г масла 2 ст. муки 1 ст. сахара Щепотка соды Приготовление: Масло натереть на средней терке. Перемешать творог, масло, 0,5 ст. сахара, муку и соду. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и посыпать оставшимся сахаром, свернуть рулетом и нарезать кружочками. Середину кружочков продавить снизу и выложить на противень. Печенье выпекать около 25-30 минут в разогретой до 180 градусов в духовке.
#рецепт Ингредиенты: Сметана - 200 мл, сгущенное молоко - 100 мл, ванилин — 1 пакетик, какао или шоколад, желатин - 20 гр. Приготовление Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин. Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой. Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной. Имеющиеся у вас формочки быстро заполнить смесью У меня была силиконовая и подложка для шоколадных конфет из коробки. Накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. Затем формоч