Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" я помню ещё из детства. В нашем городке была женщина, которая мастерски пекла торты, и "Монастырская изба" был её фирменным. У неё заказывали торты на все праздники. На свой день рождения я всегда просила торт "Монастырская изба", и только его. И вот, спустя несколько лет, я наконец-то нашла именно такой рецепт торта "Монастырская изба", по которому готовила та женщина. Делюсь с вами! А вы в ответ делитесь впечатлениями. Приятного чаепития. Ингридиенты: Маргарин для выпечки: 250 Грамм (Или сливочное масло.), Сахар: 400 Грамм (200 грамм для теста.), Мука: 3-4 Стаканов, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Ванилин: 1 Щепотка, Сметана: 800 Грамм (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.