Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить заправку для супа на зиму. Заготовленная на зиму заправка для супа – это настоящая палочка-выручалочка, с помощью которой можно приготовить ароматный суп за считанные минуты. А ещё, кстати, это очень вкусная закуска, которую можно просто намазать на кусочек хлеба и съесть со сладким чаем. Ингредиенты: Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Болгарский перец – 600 г Помидоры – 500 г Масло растительное – 350 мл Соль – 2 ч. л Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2 литра заготовки. Приготовление: 1. Репчатый лук очищаем и промываем. Нарезаем на небольшие кубики. Морковь промываем
БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
Сегодня готовим вкусный томатный соус с базиликом на зиму, который идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам или просто на хлебушек. Готовится он легко и получается невероятно ароматным. Ингредиенты: помидоры 2 кг чеснок 1 головка базилик 100 гр соль 20 грамм или 2 ч.л сахар 60 гр или 3 ст.л растительное масло 100 мл,можно чуть меньше паприка молотая 1 ст.л перец чили молотый 1 ч.л острый перец по вкусу Выход 4 банки по 250 мл Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся 2 килограмма красных спелых помидоров. Помидоры моем и нарезаем на 2-6 частей, в зависимости от их размера. Измельчаем помидоры с пом