🥞 Тонкие блины на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л. молока 2 ст. муки (320 г.) 2 яйца 4 ст.л. растительного масла 2-3 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды Как приготовить нежные, тонкие, с дырочками блинчики на молоке? Мои секреты и нюансы! 1. Первым делом подогреваем молоко до теплого состояния. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Вливаем примерно третью часть теплого молока, слегка перемешав, всыпаем всю муку и начинаем замешивать тесто, избавляясь от мучных комочков. Далее в 2 приема вливаем оставшееся молоко. В последнюю очередь всыпаем соду и, быстро перемешав, оставляем тесто настояться на 20-30
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.