Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Океан" со шпротами. Боюсь потерять этот рецепт!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным и красивым вариантом салата для праздничного стола. Сочетание продуктов интересное, новогоднее и очень вкусное. Уверена, такой салат станет фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты: - Шпроты - 100 гр ( уже без масла) - Картофель отварной - 250 гр (2 шт) - Соль - щепотка - Морковь отварная - 150 гр (1-2 шт) - Яйца варёные - 2 шт - Укроп свежий - 10-15 гр - Сыр твёрдый - 100 гр - Майонез - 100 гр Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Возьмите одну баночку шпротов, слейте масло и разомните сами шпроты вилкой до однородности. В чистом виде у вас должно получиться 100 граммов.
Лисья шубка с сельдью, грибами и жареной морковью с луком –
#салаты Ингредиенты: Картофель – 3 клубня среднего размера. Селёдка слабосолёное – готовое филе 2 штуки. Головка репчатого лука. Морковь – 1 штука. Шампиньоны маринованные резанные – одна банка. Яйцо куриной – 3 штуки. Майонез – для заправки. Как готовить Картофель помыть, почистить, отварить до готовности, остудить и натереть на тёрке. Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и тоже натереть. Разделять на белки и желтки нет необходимости. Морковь и лук почистить, помыть, мелко покрошить и обжарить на растительном масле на сковороде. Переложить в тарелку, слить остатки масла. Вскрыть банку с шампиньонами, слить жидкос