Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг. Соль - 1 ст.л. Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Французская горчица - 1 ч.л. Вода - 2,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть и, если нужно, поскрести ножом. Убедитесь, что на ней нет щетины. 2. С одной стороны сделайте надрез вдоль всей рульки до кости. Осторожно извлеките кость. 3. Хорошо посолите и поперчите мясо, а затем натрите его французской горчицей. Сверху выложите морковь и измельченный чеснок. 4. Скрутите рулет, прилагая усилия, чтобы он получился плотным. Заверните рулет в фольгу, а затем в пищевую пленку. 5. Варите рульку на самом маленьком огне не менее 2,5
• Сохраните рецепт, он будет служить вам часто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка
- масло
- соль, черный перец, паприка
-1 лук
-1 болгарский перец
-10 / 12 шампиньонов
-2 зубчика чеснока
-1 чайная ложка томатной пасты
-100 гр томатное пюре
-125 мл молока
-100 гр Моцарелла
-1 чайная ложка муки
- соль, черный перец, орегано, паприка и петрушка
Приправляем курицу маслом и специями. Мы оставляем это на 15 минут после того, как мы передаем их в антипригарную сковороду с небольшим количеством масла, 3/4 минуты с каждой стороны.
Мы вынимаем курицу и в ту же сковороду кладем лук и сладкий перец, чтобы они подрумянились, пока они не изменят цвет.
Добавляем грибы, об