Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! Гости в полном восторге.
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересной и красивой идеей быстрого холодца. Вам не понадобится варить его несколько часов, а потом переживать о том, чтобы он застыл. Всё готовится очень быстро и просто. А ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец, чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде. Продукты нам потребуются самые простые, времени будет потрачено совсем немного, а вот результат — гарантирован. Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.) Вода фильтрованная 1,5 л Лук репчат
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.
Они получаются просто изумительными! Для приготовления вам понадобятся: 2 стакана молока; 4 столовые ложки растительного масла; 4 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Начните с яиц. Добавьте к ним обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбейте. Затем влейте свежее молоко и растительное масло, продолжая взбивать. После этого влейте кипяток, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте муку, но делайте это постепенно, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.