Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы будем готовить очень нежные и ароматные куличи на сливках. Если вы любите влажную, сдобную, сладкую выпечку, такой вариант Вам точно понравится. Я готовлю сливочные куличи на протяжении многих лет, и сколько не экспериментирую с рецептами, этот остаётся одним из любимых. Всё потому, что нежный кулич на сливках покорил меня своим мякишем, не имеющим ничего общего с сухими куличами, которые мы с Вами пробовали ни один раз в жизни.
Куличи я пеку каждый год. Это наша семейная традиция! Рецептов приготовления пасхальной сдобы очень много. Но... этот настолько хорош, что экспериментировать больше и не хочется. Куличи получаются влажными, нежными, сливочными... одним словом домашними. Ещё моя прабабушка готовила по нему. Обязательно советую его взять на заметку!