Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!
Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша. Ингредиенты: Горбуша - 1-1,5 кг Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Майонез - 100 гр. Сметана - 100 гр. Лимонный сок - 2 ст. ложки. Соль, перец - по вкусу. Петрушка - небольшой пучок. Приготовление: 1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. 3.
"ЮВАРЛАКИА". Такой Супчик съедается ПОДЧИСТУЮ, даже если варить каждый день!
Суп с фрикадельками «по-гречески» (без картофеля). Супчик очень аппетитный, а на счёт картошечки... кому как, можно и добавить. Этот рецепт, придется кстати и для тех, кто сидит на диете. Такой суп отличается от обычного супа с фрикадельками технологией приготовления, и конечно же вкусом. В моей семье такой суп съедается всегда с удовольствием, приготовьте я уверена и ваши родные его оценят. Рецепт: вода -2л морковь – 1шт луковица -1шт соль -по вкусу зелень – по вкусу яйца -2шт лимонный сок -3-4ст.л мука -1ст.л. для фрикаделек: фарш-500г соль -1/2ч.л. рис -100г луковица -1шт петрушка – по вкусу яйца -1шт вода -50-70
Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита! #лепёшки#хычины#рецепты#кулинария