Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличный десерт без выпечки. Тыква и творог. Простой рецепт, а как вкусно.
Сегодня мы с вами приготовим чудесный десерт из тыквы. Но не только из тыквы, а ещё из творога, и этот десерт будет без выпечки. Ингредиенты: 300 г тыквы 300 г творога 6 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны цедра лимона 2 ст.л. лимонного сока щепотка ванилина соль 24 - 25 г желатина 100 мл воды Приготовление: 1. Нам понадобится 300 г тыквы и 300 г творога. Для начала нарезаем тыкву на кубики и отвариваем её до мягкости. Пока варится тыква, подготовим желатин. Я использую 12 г желатина для творога и столько же для тыквы. Заливаю каждый желатин 50 мл кипячёной воды и оставляю на 10 минут для набу
Отличный десерт без выпечки. Тыква и творог. Простой рецепт, а как вкусно.
Сегодня мы с вами приготовим чудесный десерт из тыквы. Но не только из тыквы, а ещё из творога, и этот десерт будет без выпечки. Ингредиенты: 300 г тыквы 300 г творога 6 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны цедра лимона 2 ст.л. лимонного сока щепотка ванилина соль 24 - 25 г желатина 100 мл воды Приготовление: 1. Нам понадобится 300 г тыквы и 300 г творога. Для начала нарезаем тыкву на кубики и отвариваем её до мягкости. Пока варится тыква, подготовим желатин. Я использую 12 г желатина для творога и столько же для тыквы. Заливаю каждый желатин 50 мл кипячёной воды и оставляю на 10 минут для набу
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно! Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измел
Даже не думала, что лук надо так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год.
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Соус подаю к мясным и рыбным блюдам, добавляю в окрошку и салаты. Также его можно добавлять в выпечку – она получается ароматной и очень вкусной. Ингредиенты: Зеленый лук - 200 г Зелень молодого чеснока - 50 г Петрушка - 50 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Зелень я хорошо промываю под проточной водой и слегка обсушиваю. Беру зелёный лук, молодую зелень чеснока и петрушку. Можно также добавить укроп и сельдерей – тоже получится