Паровой хлеб. Такой мягкий и такой необычный ХЛЕБ 😃 Мука пшеничная 300 гр Дрожжи 3 гр Сахар 5 гр Вода 170 мл Тесто вымешивайте, настаиваете часок, оформляете, дайте подняться 10 минут, готовьте на пару под крышкой 10-15 минут. Крышку не открывать Китайский паровой хлеб Из интернета: Китайский паровой хлеб Маньтоу Рецепт китайского парового хлеба мне достался из первых рук от китайского военного много лет назад. Рецепт был опробован в русских условиях, одобрен и модернизирован под личные вкусы. Очень вкусными получаются паровые пампушки с русским повидлом внутри. Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.