Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки с мясом, которые напоминают о детстве, — «как у бабушки».
Они настолько вкусные, что без них не обходится ни один праздник. Для приготовления теста нам понадобятся: 250 мл тёплого молока; 250 мл тёплой воды; 20 г дрожжей; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 яичный желток; 50 г сливочного масла; 450 г муки. Для начинки: 300 г отварного мяса; 1 репчатый лук; 100 г отварного риса; ½ ч. л. соли. Приготовление: Отвариваем мясо до готовности. В это время в миске смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем в миску с дрожжевой смесью сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно не прилип
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу