Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Ингредиенты: - 300 гр сливочного масла - 300 гр сахара - 9 яиц - 300 гр полусладкого или горького шоколада - 300 гр миндальной муки Шоколадный ганаш: - 750 гр полусладкого или горького шоколада, мелко нарезанного - 3 чашки густых жирных сливок - 4 ст. ложки сливочного масла - ежевика для украшения Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов 2. Шоколад натереть на терке или измельчить в блендере 3. Желтки, сахар и масло взбивать до однородности около 3 минут 4. Добавить тертый шоколад и миндальную муку - перемешивать до однородности и до исчезновения комочков 5. Взбить белки до густой массы 6. Переложить белки в шоколадную массу в 3 захода: сн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.