• 📌 Как замариновать рыбу двумя разными способами: горячим и холодным Два способа маринования рыбы знакомы бывалым рыболовам – это горячий и холодный. Что примечательно мариновать рыбу можно любую. Для этого сгодятся: плотва, окунь, красноперка, сельдь, щука, салака и другие рыбки. Любая из них просто восхитительна под маринадом, просто пальчики оближешь. Мелочь кладут в маринад не разделывая, предварительно убрав потроха, а большую делят на кусочки. ✅ Маринуем холодным способом Для маринада нам потребуется: 1 литр воды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л соли, все это размешиваем в горячей воде. Рассол следует охладить и добавить 2,5 ст. л уксуса 10% и и воду заранее прокипяченную, так чтобы в ит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.