Медовик без раскатки коржей Ингредиенты: Мёд - 110 гр Сливочное масло - 150 гр Сахар - 4 ст л Сода - 1 ч л Яйца - 3 шт Мука - 300-310 гр Крем: Сметана жирная более 25% - 600 гр Сахарная пудра - 100 гр Приготовление: 1)В сотейнике или глубокой кастрюле смешиваем сливочное масло, мёд, сахар доводим до однородности на среднем огне 2)Добавляем соду, перемешиваем и варим где-то 1-2 мин. Тесто переливаем в другую емкость, где будем в дальнейшем замешивать тесто. Оставляем остывать 3)Добавляем яйца, щепотку соли и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Перемешиваем до однородности 4)Тесто делим на 2 части. Противень застилаем пергаментом и распределяем тесто по всей фо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.