Ингредиенты: курица (голени, бедрышки, окорочка) 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука 50 гр. сливочного масла (можно растительного) 2 стакана риса 2-3 стакана кипятка 2 бульонных кубики или 1 ст. л. универсальной приправы соль лавровый лист Как готовить: 1. Кубики или приправу растворить в 2-3 ст. л. кипятка. Затем с 1 стаканом горячей или кипящей воды. Если есть бульон настоящий, то вообще класс. Воду заменяем бульоном, без кубиков. 2. Мелко порубить очищенный репчатый лук и чеснок. 3. Рис промыть, смешать с луком и чесноком. Добавить к нему растительное или сливочное растопленное масло. 4. В рис вылить горячий бульо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.