Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для бисквита: Яйца — 2 шт.; Сахар — 250 г; Кефир — 250 г; Растительное масло — 40 мл; Мука — 130 г; Какао — 2 ст.л.; Разрыхлитель — 10 г; Соль — щепотка. Для крема: Сметана — 300 г; Вареная сгущенка — 80 г. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, солим и взбиваем миксером 2-3 минуты. Постепенно в смесь высыпаем сахарный песок, взбиваем до образования белой пышной массы. В данную массу вливаем растительное масло и кефир, смешиваем. Просеиваем частями в яичную смесь муку, разрыхлитель и какао. Замешиваем бисквитное густое тесто, вливаем его в форму для выпечки диаметром 20 см. Выпекаем бисквит в духовке при 170 градусах 40 мину