Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки как пух БЕЗ яиц, молока и кефира! УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 минут Можно жарить и выпекать.
Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие. Рецепт: Минеральная вода газированная -300мл. Сахар -2ст.л. Мука – 520гр. (+3ст.л.) Дрожжи свежие -30гр. (или 10гр сухих) Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Для начинки: Свекла отварная -2шт. Изюм -70гр. Клюква -70гр. Сахар – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем 300 мл минеральной газированной воды, Добавляем сахар 2ст.л. Добавляем дрожжи сырые 30гр, по желанию можно заменить на сухие 10 грамм. Добавляем 3ст.л. муки