Рецепты рыбных пирогов Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Ингредиенты: яйцо – 1 шт.; мука – 450 г; молоко – 250 мл; сахар – 1 ч. ложка; маргарин – 200 г; дрожжи – 25 г; скумбрия – 700 г; рис – 100 г; лук – 2 шт.; лимонный сок – 1 ст. ложка; растительное масло – 20 мл; соль, перец, специи. Приготовление Растворяют в теплом молоке дрожжи и сахар, оставляют на 10 минут. Добавляют маргарин, соль, муку, вымешивают и оставляют для подхода. Избавляют скумбрию от костей, нарезают, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью, перцем, приправами, оставляют на 30 минут. Отваривают рис, смешивают с рыбой и обжаренным на масле луком. Оформляют пирог со скумбрией и рисом, дополнив начинкой тес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.